Отзывы наших клиентов

 

На этой странице наши клиенты оставляют  свои  впечатления о нашей работе. Мы будем рады увидеть и ваш объективный отзыв, который поможет нам совершенствовать качество предоставляемых услуг.

Средний рейтинг исходя из 10 отзывов:
5 из 5
Распределение рейтингов:
10 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

Павел

05.11.2018

5 из 5
Всё сделано было быстро и хорошо. Цена заранее оговоренная. Единственное, это мастер салфетку забыл на заднем сиденье, и я не заметил. А жена то заметила....
Быстро, аккуратно
Нет

Ответ администратора:

Павел, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за забытую салфетку, искренне Ваша, команда GOODLOOK

Максим

05.11.2018

5 из 5
Профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно, а главное цены приемлимые. Перед работой проконсультировали и все объяснили. Отдельное спасибо Вячеславу, сделал все идеально, не придраться. Рекомендую!!!! И всем своим друзьям буду рекомендовать good look!!!! Планирую и дальше доверять работы со своим авто только этим ребятам.
Быстро, качественно и не дорого.
Нет

Ответ администратора:

Максим, спасибо за Ваш отзыв и за Ваше доверие к нам, искренне Ваша, команда GOODLOOK

Андрей

04.11.2018

5 из 5
Все четко! Качественно и быстро !

Ответ администратора:

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Искренне Ваша, команда GOODLOOK

Artem

22.10.2018

5 из 5
Хотелось бы поблагодарить компанию специалистов, которые очень трепетно и качественно отнеслись к оклейке моего авто. Без единого косяка поклеили пулеаретановой пленкой капот и затонировали машину. Зная себя, как требовательного клиента остался очень доволен. Особенно обрадовал тот факт, что вся плёнка была оригинальной, без всякого Китая! Скоро приеду клеить крылья в броню и наносить керамику!
Все понравилось. Буду вас рекомендовать.
Пока не обнаружил!

Ответ администратора:

Артем, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на крылья и керамику! Искренне Ваша, команда GOODLOOK

Сергей

20.10.2018

5 из 5
Хочу выразить благодарность мастеру Вячеславу за качественную быструю работу по тонировке задних стёкол. Даже не ожидал.Заезжал сегодня с утра на Альмере. Посоветовал что лучше и как. Клеил Lumar 5% а также тому кто разговаривал со мной по телефону и записал на тонировку, быстро сориентировали по времени и графику
Пока нет

Ответ администратора:

Сергей, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Искренне Ваша, команда GOODLOOK

Дмитрий

19.10.2018

5 из 5
Заказал тонировку задней полусферы кроссовера, сделали очень оперативно и качественно. Спасибо большое мастеру.
Высокое качество Скорость выполнения работ Адекватная стоимость

Ответ администратора:

Дмитрий, спасибо за отзыв, искренне Ваша, команда GOODLOOK

Nikita

18.10.2018

5 из 5
Добрый день! 18 октября 2018 года тонировал Suzuki Grand Vitara. Ребята сделали всё хорошо и быстро, результатом доволен! Чай, кофе предложили, перед телевизором посадили))

Ответ администратора:

Никита, спасибо за отзыв! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания, искренне Ваша, команда GOODLOOK

Сергей

18.10.2018

5 из 5
Всем привет! Записался к ребятам на тонировку (06.10.18). Приехал и удивился приятной здоровой атмосфере, пусть в небольшом, но чистом боксе! Короче ребята знают, что делают! Вячеслав с порога начал обклеивать! Делал один всю машину (7 стекол на KIA Ceed SW). И что вы думаете? Это заняло у него всего лишь 1 час времени! И я уехал довольный, как слон! Ребята все рассказали, дали рекомендации и гарантию! Езжу почти 2 недели, косяков пока не увидел! Задние окна можно сказать не открываю, но думаю будет все в порядке даже если юзать их вверх вниз. Пацаны ваше ребята! Буду рекомендовать! Уже рассказал другу, скоро приедем - ждите!
Очень быстро, качественно, совсем не дорого! Запить чуть ли не в этот же день, максимум на следующий.
Будут - обязательно напишу ещё один отзыв!

Ответ администратора:

Сергей, большое спасибо за Ваш развернутый отзыв, искренне Ваша, команда GOODLOOK

Вячеслав

13.10.2018

5 из 5
Хорошая репутация и хороший сайт побудили меня обратиться в эту компанию. Всё соответствует исходникам. Честно говоря, был удивлен хорошим сервисом без навязывания чужих точек зрения., Так как это утомляет повсеместно. Качество работ отличное. Большой выбор плёнок. Соотношение цены и качества отличное. Всё объяснили показали. Отличное место. РЕКОМЕНДУЮ.
Хороший сервис , отличное качество.

Ответ администратора:

Вячеслав, спасибо за отзыв, работаем для Вас, команда GOODLOOK

Лариса

04.10.2018

5 из 5
На днях на лобовом стекле появилась трещина, друзья посоветовали обратиться в Goodlook. Записалась по телефону на удобное мне время, сотрудник дал рекомендации, что нужно сделать, чтобы трещина не увеличилась в размерах, пока я не доберусь до детейлинг-центра, за что отдельное большое спасибо! Все сделали оперативно, время ожидания прошло в комфортной обстановке с чашечкой вкусного кофе.
профессиональный подход
нет

Ответ администратора:

Лариса, спасибо за отзыв, искренне Ваша, команда GOODLOOK
Добавить отзыв
×
Имя *
Телефон (для обратной связи) *
Почта
Отзыв *
Оценка работы *
Оцените, пожалуйста, качество нашей работы
Загрузить аватар (jpg, png, gif)
Загрузить фото выполненной работы
(jpg, png, gif)
Достоинства
Недостатки